学校首页学院概况师资队伍教学管理科学研究学科专业实验中心团学工作党群工作招生就业合作交流校友天地
学校首页
 学校首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学管理 
 科学研究 
 学科专业 
 实验中心 
 团学工作 
 党群工作 
 招生就业 
 合作交流 
 校友天地 

学院新闻                                                                       

您的位置: 学校首页>学院新闻>正文

2022届旅游管理专业毕业论文答辩顺利完成
2022-05-23 08:52   旅游管理系 审核人:

2022520日,旅游管理专业毕业论文答辩工作圆满完成。本次论文答辩从8:30分开始,16:00结束,两个答辩组同时工作,顺利完成73人的论文答辩工作。

整个答辩环节包括:答辩组长介绍基本情况——学生依次进入会议进行答辩——评委提问学生作答——评委点评——学生退出会议——答辩小组评议成绩——答辩结束。答辩整体效果较好,所有学生都能对自己的毕业论文负责。在答辩过程中,大多数学生能够就答辩小组提问进行较为清晰的回答,体现出了对自己论文内容的熟悉程度和对相关理论知识的掌握情况。

毕业论文答辩工作是毕业生离校前最重要的一项工作,对于学生而言是检验大学专业学习的试金石,也是评价学业水平的重要指标。经过旅游管理专业全体答辩教师的努力,严把毕业论文质量关,对学生负责,也是对专业教学质量负责。


上一条:经济管理学院召开专业认证工作推进会
下一条:经济管理学院召开期中教学质量反馈暨 教师线上座谈会
关闭窗口

 
访问量人数:

大庆师范学院版权所有  信息管理:党委宣传部  技术支持:信息中心 计算机科学与信息技术学院 黑ICP备12004996号 
地 址:黑龙江省大庆市让胡路区西宾西路  邮 编:163712  Email:webmaster@dqsy.net