学校首页学院概况师资队伍教学管理科学研究学科专业实验中心团学工作党群工作招生就业合作交流校友天地

学务通知

您的位置: 学校首页>团学工作>学务通知>正文

经济管理学院召开学风动员大会
2016-04-27 17:06

4月6日下午两点,经济管理学院在大学生活动中心举行了学风动员大会,会议由经济管理学院党总支书记孔若东主持,经济管理学院刘楠副院长、学生党支部书记曾四龙参加了本次会议。在会议中,曾书记提出要加强寝室卫生管理和学生教室常规管理的要求,提醒同学们在校园中注意文明礼貌,并对学生在课堂上的“三无”现象提出管理要求。刘院长在会议中对关于在大学生毕业后职场素质给予了重要建议,要求学生们加强素质培养,上课不做三无学生,加强课堂到课率、抬头率等方面的要求。最后孔书记在会议中提出“身体力行”的含义,旨在改善学生在课堂学习的态度,同时提出要提高身体素质,加强学生学风的改善和身体素质的提高。