经济管理学院召开2021级市场营销专业实习总结暨表彰大会
2024-06-22 16:02 程道俊

2024年6月21日,经济管理学院在主楼1-2会议室隆重召开2021级市场营销专业实习总结暨表彰大会,此次大会旨在总结市场营销专业实习成果,表彰优秀实习生。学院院长刘楠、副院长邬德林、系主任尚德萍,以及葛法权、杜千慧等教师出席会议,共同见证了市场营销专业实习工作的丰硕成果。

会议伊始,尚德萍主任代表学院向同学们成功完成实习活动表示热烈祝贺,并对大家在实习中的付出和成长给予高度评价。她特别提到,市场营销专业作为学院省一流专业建设点,一直注重实践教学与理论学习的结合,同学们在实习中展现出的虚心求学、严谨求教的态度,正是学院教育理念的生动体现。

随后,尚德萍主任宣读了经济管理学院首届视频剪辑大赛获奖名单及在电商基地实习中获得短视频创意奖的学生名单。她强调,这些奖项的设立旨在鼓励学生利用数字化手段进行创意实践,提升专业技能。经济管理学院领导和老师上台为获奖学生颁奖,并鼓励他们继续发挥创新精神,为推动学院市场营销专业的数字化转型贡献力量。

在表彰环节结束后,刘楠院长对同学们这两个月的实习情况进行了全面总结。他指出,本次实习活动的成功举办,不仅展示了市场营销专业学生的专业素养和实践能力,也标志着学院在数字化转型道路上的坚定步伐。刘院长对各位指导老师的辛勤付出表示衷心感谢,并对市场营销专业的就业前景进行了深入分析,提出了建设性意见。他鼓励同学们继续努力学习,将理论与实践相结合,不断提高实践技能,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

本次实习总结暨表彰大会的召开,不仅展示了经济管理学院市场营销专业在实习工作方面取得的显著成效,也彰显了学院在数字化转型方面的积极探索和实践成果。未来,经济管理学院将继续加强市场营销专业建设,为社会输送更多高质量市场营销应用型人才。

撰稿人:程道俊

审核人:邬德林

终审人:刘 楠

上一条:经济管理学院召开2024年全国暑期“三下乡”社会实践活动动员会