您的位置: 学校首页>团学工作>学子风采>正文

经济管理学院举行学生趣味知识大赛
2013-05-16 15:07

为丰富学生的学习生活,提高学生专业知识的运用水平,经济管理学院学生会学习部于6月23日晚在主楼3-2举办了趣味知识竞赛,本次比赛突出了其趣味性和实用性特点,虽然难度较大,但是技巧性很强,主要考察参赛选手的逻辑思维能力、分析问题能力和应变能力。比赛分为知识大转盘、专业我最棒、险中求胜三部分,其间还穿插着与现场同学的互动。竞赛内容丰富,从政治、文学到动物、百科。场上“参战”学生竞显聪明才智,场下“观战”学生积极配合。精彩的题目、热烈的气氛使整场比赛高潮迭起、精彩纷呈。在经历了紧张的风险题考验后,最后,财管二班摘得桂冠。

通过本次比赛极大地丰富了学生们的课余生活。拓展了学生们的知识面,发扬了团体精神,增加了广大学生求知的欲望。这次竞赛得到了学生党支部书记、团总支书记曾四龙的高度重视和广大学生的热情参与,活动取得了圆满成功,为丰富校园学习生活增添了清新亮丽的一笔。

上一条:经济管理学院“三下乡”实践团队走进杏树岗镇村屯 开展建设调查研究
下一条:点出激情 算出风采——经济管理学院第三届岗位技能大赛