您的位置: 学校首页>团学工作>学子风采>正文

经济管理学院喜迎2012级新生
2013-05-12 22:48

2012年9月1日,我校迎来了2012级新生入学报到的日子,经济管理学院领导对新生接待工作高度重视,对迎接新生工作进行了精心的策划,周密的安排,并提出了明确的要求,以确保迎新工作万无一失。

学院所有工作人员在自己的工作岗位上有序的工作,以最饱满的热情迎接新生的到来。学院领导曾四龙书记还亲临现场指挥新生报到工作,协调和处理新生入学报到中出现的问题。报到现场的辅导员、学生会成员秉着吃苦耐劳,服务他人,奉献他人的精神为迎接新生贡献着自己的力量。整个新生接待工作有条不紊,新生入学报到非常顺利。

此外,为了更好地让家长和新生了解我院的具体情况,9月1日16:00在我校大学生活动中心举行了经济管理学院新生家长会暨新生虚拟订单培养班宣讲会,出席本次会议的有经济管理学院书记孔若东、沃尔玛人力资源部李玲、大庆万达喜来登酒店经理秦瀛等。本次会议学院领导向新生和家长介绍了本校的学习和生活环境,对家长们所担心的专业、就业、成长等诸多问题进行了详细的解答。之后,大庆万达喜来登酒店经理秦瀛和沃尔玛人力资源部经理李玲分别为新生和家长讲述万达集团的酒店行业和沃尔玛的发展历程,它们的科学发展观战略、优秀的领导团队和敬业的员工队伍。他们还分别指出了集团以后的发展前景以及对学校和企业合作所带来的价值。会议最后进入了家长提问环节,学校领导和企业经理耐心的为家长们答疑解惑,并引用生活事例让家长们更好的理解。

此次会议最终不仅取得了圆满的成功,更得到了学生家长以及学生的一致好评。为今后的各项工作奠定了良好扎实的基础。