经济管理学院召开党政联席(扩大)会议
2022-05-03 17:05   经济管理学院

4月30日下午两点,经济管理学院线上召开党政联席(扩大)会议,学院前期重点工作进行总结,并对校党委工作要点作出安排。

首先各系主任实习就业一体化、社团工作、毕业答辩工作、课程思政申报工作、学科竞赛成绩录入工作作出总结,并对5月份重点工作进行安排。智库主任邬德林汇报智库相关工作。

科研副院长孙伟仁陈述社科项目申报大庆社科评奖工作准备情况教学副院长李媛媛安排专业分流工作招生计划。学工办主任陈超对前期学校管理和学生工作进行汇报总结,同时对毕业生情况进行汇报。实践教学科主任张凤岩汇报学科竞赛申报情况实践教学计划会议总结出省社科在研项目较多,申报情况不容乐观,但毕业就业工作整体向好,校园内疫情防控形势稳定。

院长刘楠提出落实一流专业相关汇报和材料准备、毕业论文和毕业答辩组织、做好毕业生相关工作。党总支书记孔若东强调切实加强十九届六中全会精神学习,并对校园防控安全工作做出具体安排。