经济管理学院召开“课程专项”教学改革研究项目立项申报评审会
2022-05-11 10:23   教学

2022年4月20日,经济管理学院召开“课程专项”教学改革研究项目立项申报评审会。本次会议采用钉钉会议线上进行,由教学院长李媛媛博士主持会议,学院教指委成员及申报教师参加会议,学院其他教师自愿参会。

会议首先由教学院长李媛媛博士介绍此次“课程专项”教学改革研究项目立项申报的评审原则及评审程序,并强调了学校“课程专项”教学改革研究项目的重要意义。其次,由申报教师进行汇报,十三位参评教师运用PPT或申报项目书进行三分钟精彩的课程介绍,每名教师汇报之后都会指定两名教指委成员进行针对性点评指导。然后,行政负责人刘楠教授进行总结发言,强调经济管理学院要以课程建设为抓手,坚持用OBE理念推进课程建设和课堂革命,使每门课程都体现出“两性一度”,让每堂课都有高光的时刻、精彩的地方。最后由学院教指委成员对参评教师申报的课程进行排序汇总,将最终排序结果进行公示,公示期结束后上报学校。

此次“课程专项”教学改革研究项目立项申报评审是经济管理学院本学期继在线教学新秀、在线教学能手评选之后的又一次学院教学专项评审。经济管理学院将以课程专项评审为依托,进一步交流课程经验、突出课程特色并将课程建设工作筑牢、做实,全面提升学院教师课堂教学质量及课程建设水平和能力。

上一条:李克强主持召开国务院常务会议 决定阶段性免除经济困难高校毕业生国家助学贷款利息并允许延期还本等
下一条:经济管理学院积极开展“守护青春”预防和打击电信(网络)诈骗宣传活动