经济管理学院召开干部大会宣布学院行政干部任职决定
2024-04-25 15:07

4月25日上午,经济管理学院召开干部大会,宣布学校党委对学院行政领导干部任职的决定。校长张平、干部管理科科长李莉出席了此次会议,会议由院长刘楠主持。

会上,李莉科长宣读学校党委干部任免决定,宣布了新一轮的干部调整。陈超同志任经济管理学院党总支副书记、孙伟仁同志任经济管理学院副院长、邬德林同志任经济管理学院副院长。

陈超、孙伟仁、邬德林三位同志分别进行了表态发言。陈超同志表示将积极配合学校工作,全面加强学生管理和党建工作,努力为学院发展贡献力量。孙伟仁同志表示感谢组织的信任,今后将勇于担当、不推诿、求实效,扎实工作,为学院发展稳固基础。邬德林同志则表达了自己重新出发的决心,今后将努力学习,加强内涵建设,为学院发展贡献智慧和力量。

最后张平校长讲话,重点强调新任职干部要始终坚持讲政治,深化能力作风建设,以高度的政治责任感和使命感,推动学院各项工作不断向前发展;要深入学习贯彻党的教育方针和政策,不断提高政治素养和理论水平,确保学院各项工作始终沿着正确的方向前进;要不断提升自身的专业素养和管理能力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项事业不断取得新的突破;要树立良好形象,以自身的言行和行动影响和带动全院师生,为学院的繁荣发展贡献自己的力量。同时,张平校长也对学院未来的发展提出了殷切的期望,希望学院能够保持发展势头,勇于担当。全院师生要不断提升自身的综合素质,加强团队协作,形成合力,共同推动学院各项工作的顺利开展,推动科研建设再上新台阶。

刘楠院长代表班子做表态发言,感谢学校党委对经济管理学院的关心、信任和勉励,学院班子将更加团结进步、勇于创新、砥砺前行,继续发扬好学院的优良作风,不辜负校党委的重托,积极应对各种困难和挑战,努力实现学院高质量发展,为我校特色应用型示范高校建设贡献更大的力量。

上一条:我校旅游管理专业获批2024年黑龙江省高职与本科应用型人才贯通培养试点专业