经济管理学院邀请教师教育学院李唐海老师来院进行“教学技能与高校教学思考”专题讲座(图文)
2018-05-02 09:06 于珊珊  实验实训中心

为迎战全校审核式评估,有效提升经济管理学院教师的教学技能,2018年5月2日,经济管理学院邀请教师教育学院李唐海老师为全院教师开展了“教学技能与高校教学思考”专题讲座。李唐海老师首先介绍了高校教学与中小学教学的差异,并结合本校学生综合素质特点,提出了十项适合高校教师教学开展的有效技能。李唐海老师风趣幽默、生动活泼的讲解形式得到全院老师的一致好评。讲座结束后,经济管理学院高磊、李媛媛两位老师与李老师探讨了课堂教学过程中遇到的瓶颈问题,李老师结合多年的授课经验,分别给予了解答。通过本次专题讲座,使全院老师丰富了教学基本技能,完善了教学基本流程,为迎接审核式评估夯实了教学基础。

上一条:我院成功承办“东北老工业基地创新驱动发展”学术研讨会暨黑龙江省管理学学会2018年年会((图文)