学校首页学院概况人才培养科学研究党群工作团学工作招生就业
学校首页
 学校首页 
 学院概况 
 人才培养 
 科学研究 
 党群工作 
 团学工作 
 招生就业 

学院新闻                                                                       

您的位置: 学校首页>学院新闻>正文

经济管理学院召开教学重要文件专项学习会
2024-05-30 15:09 王嘉琦 

按照学校要求,为进一步推进经济管理学院教学管理的规范化和科学化,全面提升教育教学质量,经济管理学院于2024年5月29日下午在五教402召开了学校教学重要文件专项学习会,会前将相关文件下发学院办公群请老师先自行学习。会议由经济管理学院院长刘楠主持,经济管理学院全体教师参会。

会上,刘楠教授逐条领学《大庆师范学院教学管理规程(试行)》《大庆师范学院教师教学工作规范(试行)》《大庆师范学院教学事故认定及处理办法》3个文件,并对其中重要环节,在结合学院实际情况基础上进行了分析解读,并要求全院教师会后仍旧要持续深度学习、理解以上教学文件,强化文件执行力,全面推进经济管理学院教学管理工作规范化、标准化、程序化,不断提升经济管理学院高质量发展。


撰稿人:王嘉琦

审核人:刘  楠

上一条:大庆讲坛——能源安全:防范黑天鹅和灰犀牛
下一条:经济管理学院组织召开2024届本科优秀毕业论文评议会
关闭窗口

 
访问量人数:

大庆师范学院版权所有  信息管理:党委宣传部  技术支持:信息中心 计算机科学与信息技术学院 黑ICP备12004996号 
地 址:黑龙江省大庆市让胡路区西宾西路  邮 编:163712  Email:webmaster@dqsy.net