财务管理专业毕业论文答辩顺利结束
2024-05-20 12:49 杨晓玉

2024年5月18日财务管理专业毕业论文答辩顺利结束,毕业论文答辩工作包括开题答辩、预答辩、一次答辩和二次答辩,开题答辩和预答辩线上进行,一次答辩和二次答辩均在线下。答辩分为3组,答辩教师除了财务管理专业教师,还聘请了黑龙江八一农垦大学的唐立兵老师、温州商学院的刘洋老师和上海昊鸿税务师事务所的徐颖老师,答辩中各位教师针对论文内容对学生提问,并对论文提出了中肯的修改意见。

财务管理专业多年来坚持毕业论文质量持续改进,每次答辩后汇总各组答辩教师意见,对于比较集中的问题,将其写进《财务管理专业毕业论文补充规定》中,同时通过教研活动组织教师集中学习省教育厅抽查论文评价标准,共同研讨毕业论文中的共性问题和提高论文质量的方法路径,经过不断努力,财务管理专业毕业论文稳步提高,在校级论文抽查和省教育厅论文抽查中均获得评委专家的肯定。