上海海昊税务师事务所徐颖老师为财管师生举行系列讲座
2024-06-06 12:53 杨晓玉

徐颖老师为上海昊鸿税务师事务所注册会计师,也是财务管理专业外聘教师,本学期徐颖老师为财管师生共举行了5期税务实践方面的讲座,分别是财产与行为税疑难问题实务问答,所得税汇算清缴、增值税及附加税申报、金税四期+全电发票监管要求与最新政策与风险防范、金税四期“以数治税”下的税务筹划和风险管控。徐颖老师的讲座将税务理论与实践相结合,紧扣最新的税收改革和企业纳税实践,教师和学生普遍反映受益匪浅。

财务管理专业将继续加强与上海昊鸿税务师事务所的合作,同时扩展实训实习基地,为教师挂职锻炼和学生实习实训搭建平台,促进实践教学质量的提高,从而提升学生的实践能力,为就业打下扎实的基础。

上一条:经济管理学院与大庆市直播电商共享基地举行校企人才培养基地签约暨产学研实习基地揭牌仪式