您的位置: 学校首页>团学工作>工作动态>正文

经济管理学院组织开展“毕业活动+”与“庆师记忆”系列活动
2024-06-23 13:29

为深入践行“全过程育人”理念,弘扬校园文化,加强师生间的情感交流,经济管理学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,落实立德树人为根本任务,在毕业临近之际,经济管理学院于2024年6月18日组织举办了“毕业活动+”与“庆师记忆”系列活动

6月18日,经济管理学院全体毕业生、老师及其领导参加此次毕业活动。本次活动内容丰富多样,涵盖了祝福作品征集、校园拍照打卡、毕业生笔记捐赠以及留下“整洁宿舍”等多个方面同时此次活动也得到了广大师生的热情参与和积极响应。希望通过这些活动,引导毕业生们保持对知识的渴望和追求,用自己的力量为社会创造更多的价值,无论遇到何种困难和挑战,都要勇敢前行,不辜负母校的培养和期望以及师长的嘱托,满怀热情投身于国家建设。

此次“毕业活动+”与“庆师记忆”活动让毕业生们留下了难忘的回忆,也极大地丰富了校园文化生活,使学生们的能力与素质有了很大的提升。与此同时,也为其他在校同学树立了前进的榜样,增强了师生的凝聚力,营造了积极向上的毕业季氛围在学院领导和老师也对此次活动进行了讨论与总结。此后,经济管理学院将继续立足“全过程育人”理念,助推教育事业的蓬勃发展,创新教学方式、贯彻新理念教育学生成人成才,更加注重提升学生的道德品质与综合能力素养,培养更多优秀人才。