您的位置: 学校首页>团学工作>工作动态>正文

经济管理学院组织召开期末考前动员大会
2024-06-19 12:59

为加强考试管理,严肃考风考纪,营造诚实守信的考试氛围。6月19日,经济管理学院21级、22级、23级辅导员老师分别召开了期末考前动员大会,并当场签订经济管理学院考前承诺书,为了让同学们高度重视,认真对待,以最好的状态迎接考试。

辅导员老师们提醒学生们要制定学习计划,抓紧时间全力备考。同时,辅导员老师们为学生们详细讲解了必须遵守的考规考纪,解读了学校对于考试违规违纪行为的相关处分办法,并分享了关于考试作弊的案例分析,警醒学生们一定要洞悉利害,严格遵守考试纪律,务必诚信应考。不仅如此,辅导员老师们更强调了学风建设的重要性,指出学风是学校的灵魂,是教育教学质量的重要保障,要求全体学生要树立正确的学习观念,养成良好的学习习惯,共同营造浓厚的学习氛围。号召学生们要端正考试态度,遵循考场纪律,维护考试秩序,恪守诚信承诺,营造优良学风考风。

此次期末考前动员大会的召开,极大地激发了学生们的学习热情和斗志,对提升学生们遵规守纪意识,营造良好的考试风气,对促进学院学风建设具有重要意义。

上一条:经济管理学院组织开展“毕业活动+”与“庆师记忆”系列活动
下一条:经济管理学院积极参加“未来的金融大师——金融强国 青春有为”主题活动