经管声音

经管声音

您的位置: 学校首页>经管声音>正文

我院秦冬梅教师撰写的《婚姻家庭矛盾纠纷预防与化解“四步”工作法》被采纳并获得肯定性批示
2024-06-21 08:41 程道俊

近日,我院大庆精神与龙江西部经济社会研究中心研究员秦冬梅撰写《婚姻家庭矛盾纠纷预防与化解“四步”工作法》分别被中共大庆市委政法委员会、中共肇源委员会和大庆市法学会所采纳,并获得大庆市委副书记、政法委书记杨守德肯定性批示。

近年来,经济管理学院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕省委、省政府的重大决策部署,积极服务高水平应用型大学及区域经济社会发展。我院鼓励广大教师积极参与地方相关政策的制定工作,以专业知识和学术实力为地方发展贡献智慧和力量。秦冬梅研究员的“四步”工作法的成功,不仅进一步彰显了我院经济管理学科的学术实力和专业影响力,也为学院赢得了更多的社会赞誉和认可。

撰稿人:程道俊

审核人:邬德林

终审人:刘  楠

上一条:经济管理学院邀请美国华盛顿州立大学教授陈明祥博士做学术报告