大庆师范学院与黑龙江旅游职业技术学院举行高本贯通洽谈会
2024-03-18 08:52 曲晔

为深化产教融合,推动高等教育与职业教育的创新发展,2024年3月14日黑龙江旅游职业技术学院领导莅临我校,在主楼会议室双方成功举行了高本贯通洽谈会。此次会议汇聚了双方院校的领导、专家及教师代表,共同探讨高本贯通办学的未来发展方向。黑龙江旅游职业技术学院教学院长王莉、酒店管理学院院长刘翠萍、酒店管理专业教研室主任李竹君,我校副校长张平,经济管理学院院长刘楠、副院长李媛媛、大庆市导游协会秘书长郝毓业共共同参加了此次洽谈会。

我校副校长张平教授表示高本贯通办学模式是新时代下人才培养模式的创新,我校非常愿与黑龙江旅游职业技术学院在旅游管理等专业开展共同探索和合作,为培养更多高素质技术技能人才贡献力量。

黑龙江旅游职业技术学院副院长王莉教授详细介绍了黑龙江旅游职业技术学院在高本贯通办学方面的探索与实践,她表示,双方院校的合作将为构建现代职业教育体系提供有力支持。

在洽谈会上,双方就高本贯通办学的实施路径、课程设置、实践教学、人才培养等方面进行了深入交流。刘楠院长和刘翠萍院长分别介绍了各自学院在旅游管理专业的教学特色和实践经验,双方表示将进一步加强交流与合作,共同推动旅游管理专业的发展。

此次洽谈会的成功举办,不仅加深了我校与黑龙江旅游职业技术学院之间的合作与交流,也为双方在高本贯通办学方面提供了新的思路和方向。未来,双方将继续加强合作,共同推动旅游管理专业的发展,为培养更多优秀人才贡献力量。

撰稿人:曲晔

审核人:刘楠

上一条:经济管理学院邀请招商证券大庆营业部领导来校做就业宣讲
下一条:我院课程思政教学案例获批第二批黑龙江省高等学校课程思政优秀案例