您的位置: 学校首页>团学工作>工作动态>正文

经济管理学院组织开展“关爱寝室”主题活动
2024-05-15 08:47

为强化宿舍安全管理,增强学生安全意识,创建文明安全的宿舍环境。我院领导带队关心关爱学生寝室,深入了解学生的生活状态和需求,营造温馨和谐的寝室氛围,进一步提升学生的归属感,培养学生良好的生活习惯和寝室文化。

经济管理学院陈超书记走访学生寝室,展现了对学生的深切关爱。他详细了解学生的生活状况,询问学习进展,并鼓励学生保持积极向上的态度。在交流过程中,陈书记强调了寝室文化的重要性,希望同学们能够共同营造和谐温馨的生活环境,并帮助毕业生搬运行李

经济管理学院四位辅导员老师,贺诗淇老师、董晓勇老师、曲晔老师、莫迟老师在日常工作中也深入关爱寝室。他们带着亲切的笑容,与学生围坐一起,倾听学生的心声。老师们关心学生的日常起居,鼓励他们珍惜大学时光,努力追求梦想。他们还用朴实的语言,强调了寝室作为生活学习重要场所的意义,希望同学们能够相互关爱,共同成长。

除此之外,经济管理学院的老师们也带着浓浓的关怀去关爱寝室,其中杜千慧老师、王家兴老师、王植荔老师带着水果去关怀了寝室的同学们,在交谈中老师解答了同学们对于新学期的困惑,并且帮助同学们解决了各类生活难题,给予同学们关怀。

通过关爱寝室活动传递了经济管理学院对学生生活环境的深切关怀。老师们亲自走进寝室,细心观察、耐心指导,不仅改善了寝室的卫生和安全状况,更拉近了师生间的距离。活动不仅让同学们感受到了家的温暖,也激发了大家共同维护寝室环境、营造和谐氛围的积极性。这种朴实无华的关爱,不仅是对学生生活的关心,更是对他们成长道路上的有力支持,让每一位同学都感受到了学院大家庭的温暖与力量。

上一条:经济管理学院积极参加“未来的金融大师——金融强国 青春有为”主题活动